長野県調理師会主催料理コンクールへ料理出品

本日10月3日、戸倉上山田温泉圓山荘(まるさんそう)さんを会場にして、
長野県調理師会主催の料理コンクールが盛大に開催されました。

我が家の板場からも、もちろん出品!
受け入れ主催地で板長はじめ忙しいようでしたが、
これからお客様にお出しする予定の秋の焼き物と煮物を出品しました。

普段通りの仕事ゆえ、演出が足りなかったのか、惜しくも入選からは漏れましたが(T_T)/~~~、
これを糧にして、また工夫を加え、秋のお料理として訪れるお客様に
お愉しみいただきたいと思います。

板場スタッフの皆さんお疲れさまでした。 主


料理名:「みゆき野豚とドラゴンフルーツ 果実塩麹焼き」
食 材:みゆき野 ドラゴンフルーツ 銀杏 栗 とっかん 
    落鮎真子甘酒漬け フルーツ塩麹ソース

他にも煮物を出品!写真撮り忘れました(T_T)
料理名だけご紹介します。
料理名:「射込み南瓜茶金巾包み 醤油豆 あけび田楽 松葉串」

2012年10月03日(水)|しげの家便り
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