【松茸料理】が始まります!



残暑もいつの間にか過ぎ、朝晩は凌ぎやすくなって参りましたね。
早朝は少し肌寒さも感じられ、秋の訪れを感じるようになりました。

しげの家ではこの秋も味覚の王様“松茸料理”をご用意します。
期間は9月24日~10月31日まで。
期間中は全てのプランの中で通常料金にて松茸料理をお愉しみいただけます。
吸い物に「松茸土瓶蒸し」、食事に「松茸御飯」をご用意します。

また炭火で愉しむ「焼き松茸」は別注文となります。
お一皿(約一本弱)で8000円+税サ別となります。
ぜひお申し付けください。

※「焼き松茸」については地物産か国産のため仕入れ状況により
お受け出来ない場合もございます。その際にはご一報差し上げますので
どうかご承知ください。

また、山採り天然物、里山茸の天婦羅も別注文にて承ります。
こちらはお一皿1500円+税サ別、11月過ぎまでお愉しみいただけます。
地元では“雑キノコ”と呼んで季節のご馳走です。
じこぼう、あみ茸、栗茸、平茸、紫湿地、ほうき茸、等‥。
併せてお申し付けください。

秋の夜長、温泉と秋の味覚秋麗のおもてなしを心ゆくまでご堪能くださいませ。

2013年09月14日(土)|しげの家便り
COPYRIGHT © 2014 SHIGENOYA ALL RIGHTS RESERVED.
PAGETOP