- 薄く切った鮎を氷水で洗い、身を引き締める「洗い」。季節の旬魚とともに、夏の風物詩をお楽しみください。
- 夏の名物料理は「信州牛の温泉蒸し」。蒸気で一気に蒸し上げるので、信州牛の旨味が逃げず、凝縮した美味しさをお召し上がりください。
ご朝食は、美味しいおかずを量は控え目に、品数は多めにご用意いたします。そばの実を用いたそば粥は、お客様のお目覚めの身体を優しくいたわります。朝のお目覚めに合わせてご用意いたしますので、いつでもお好きな時にお召し上がりいただけます。
ご朝食は、美味しいおかずを量は控え目に、品数は多めにご用意いたします。そばの実を用いたそば粥は、お客様のお目覚めの身体を優しくいたわります。朝のお目覚めに合わせてご用意いたしますので、いつでもお好きな時にお召し上がりいただけます。