秋の食材 きのこ

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四季の変化に富む信州の山中では、肉厚のきのこが育っています。
しげの家では、野趣溢れる季節の味をお楽しみいただけますよう、
煮物、お出汁、お吸い物など、さまざまなお料理に使っています。

 

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出汁に使うもの、佃煮に合うもの、お鍋などの具材として用いるものなど、
豊富な種類を料理によって使い分けています。

 

 

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里山のきのこをお鍋にたっぷり。

野趣溢れるきのこの出汁がスープに深みを与え、秋の信州ならではの
滋味深い美味しさを楽しんでいただけます。

 

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松茸御飯は、松茸だけが持つ香りと歯ごたえを
炊き込み御飯で存分に味わって下さい。

  

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きのこ会席と、松茸会席の2つをご用意しております。 

「山から恵みきのこ会席プラン」のご予約はこちら(2名様23,000円〜/1名様料金)

「秋の焼き松茸会席プラン」のご予約はこちら(2名様31,800円〜/1名様料金)

 

また、その他のプランでは、オプションにて「茸の天婦羅」もご用意しております。

ご予約の際にオプションからご注文ください。

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その他の季節の特別会席も合わせてご覧ください。

芽吹きの山菜 春の摘み草

夏の食材 千曲の鮎

冬の美味 旬鮮魚


2015年10月16日(金)|未分類
長野の旅は千曲乃湯しげの家

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