海がない長野ですが、四季折々の旬の味覚を堪能していただきたく、新鮮なお造りをご用意しています。
長野は南北に長いので、日本海、太平洋より旬の魚介を取り寄せています。
上品なあぶらと、締まった身の歯応えをお楽しみください。
旬の魚は、あぶらが乗っています。
美味しさを最大限引き出すよう、魚に合わせた調理法でご用意しています。
ご年配のお客様からのご要望や、魚の部位によっては
隠し包丁でお召し上がりやすいようにさせていただきます。
湯霜造りや、焼霜造りなどで、同じ魚でも味の変化を楽しんでいただけます。
等間隔に切った身を重ね、くるくると巻いてきれいな花の形になりました。
添えてあるツマは大根、ラディッシュ、時には南瓜など
季節の野菜、果物を魚と合わせてお楽しみください。
旬鮮魚を豪華に盛り込んだ、四季折々の旬鮮魚をご用意した「旬鮮魚会席プラン」。
一年の締めくくりに、また新年には縁起良く、お祝い方々、お造りの盛り合わせはいかがでしょうか。
ぜひご賞味ください。
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