冬季特別献立≪冬の贅沢寒旬魚お造里たっぷりプラン≫


新しい年を迎えお健やかにお過ごしのことと
何よりに存じます。
日常に華やぎを添え、お料理に温泉、
そして心をこめたおもてなしで
旅への想いに応えられる宿であるよう、
今年も主(あるじ)に女将(おかみ)を始め、
スタッフ一同心がけて参る所存です。
また皆様の笑顔とお会いできるのを楽しみに、
お出かけを心よりお待ち申し上げて居ります。

さて、この冬は通常の季節料理とは少し趣を変えた
“冬季特別献立”をご用意しました。
雪舞う寒い季節はあたたかな心躍るご馳走が何よりの贅沢、
寒い季節に一番美味しくなる旬の寒旬魚を
たっぷりと愉しむ懐石料理プランはいかがですか。

いつものお造りが華やかに豪華にグレードアップ致します。
脂のたっぷりとのった金目鯛、新鮮な活き伊勢海老、
赤酒で蒸し上げた鮑に、繊細な味わいの細魚、紅葉鯛や北帰貝、
南アルプス産のジビエもアクセントに…、
選りすぐりの地酒やワインをお共にいかがでしょう。
ご好評の特製出汁にくぐらせる信州牛鍋も併せたご馳走プランです。
良い素材に板場が腕を振います。
冬のしげの家で、とっておきの温泉旅をぜひご堪能ください。

※上記プランは“通常料金”でご利用いただけます。
※魚種は天候や仕入れ状況により変更される場合もございます。
※期間は3月上旬ごろまでを予定して居ります。

2011年01月02日(日)|しげの家便り
COPYRIGHT © 2014 SHIGENOYA ALL RIGHTS RESERVED.
PAGETOP