≪冬の味覚プラン≫寒旬魚と信州牛鍋会席が始まりました!

宴の季節、今年の年末年始も冬の味覚を存分に、何よりお料理をご堪能いただける
「冬の味覚贅沢会席」をご用意します。
スタンダード会席からプラス2,100円にて、
寒旬魚たっぷりの「お造里」としげの家名物「信州牛鍋」を
グレードアップしてご用意致します。

寒くなるほどに旨味が増す寒旬魚の贅を尽くした盛り合わせと
身体の中から温まる板長オリジナル熱々お出汁の信州牛鍋をぜひお愉しみください

期間:11月19日~3月10日まで 
料金:通常料金+2,100円(税サ込)
料理:〔ご夕食〕
   ・旬のたっぷりお造里
   寒旬魚は、活き海老、鮑、金目鯛、鰤、細魚、
   かます等々、冬に一番美味しくなる旬の味覚を
   たっぷりとご堪能ください。 
   ・特製出汁でご用意する信州牛鍋
   冬野菜と合わせ熱々の特製出汁に霜降り牛をくぐ
   らせて召し上がる信州牛鍋もお愉しみください。
※旬魚は仕入れにより魚種が変わります。
※天候や仕入れ状況により、献立内容が変更になる場合もございますので
 予めご了承ください。

2012年11月14日(水)|しげの家便り
COPYRIGHT © 2014 SHIGENOYA ALL RIGHTS RESERVED.
PAGETOP