おすすめ名物料理「信州牛しゃぶ林檎味噌仕立て」

特製出汁にりんごと味噌を加え、旨味とコクを引き立たせました。
荒くおろした大根、冬野菜を上級の信州牛とともに
しゃぶしゃぶでお召し上がりください。
寒気厳しい折、身も心も温まる冬のおすすめ逸品です。
 
D75_4895

2018年01月09日(火)|しげの家便り 今季のお献立

新年あけましておめでとうございます。

初春にふさわしい穏やかな晴天に恵まれた元旦を迎えることができました。
今年も皆様に心からお寛ぎ、ご満足いただけますよう、
スタッフ一同より一層精進して参りたいと存じます。
 
本年もご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
 
 20180101_002409689_iOS_2

2018年01月01日(月)|しげの家便り
COPYRIGHT © 2014 SHIGENOYA ALL RIGHTS RESERVED.
PAGETOP