~ 春の特別コース・摘み草会席のご案内 ~

続いていた厳しい寒さがいったん緩み、今日はだいぶ雪解けが進みました。
待ち遠しい春ですね。
当館では3月25日から春の特別コース”摘み草会席”が始まります。
芽吹きの山菜、数種類をふんだんに揚げもの、和え物などで召し上がっていただけます。
大地の息吹を感じ、山野からの春の恵みをご堪能ください。
 
image003[1]

2018年02月10日(土)|しげの家便り 今季のお献立

日本調理師会 創立50周年記念大会

先日2月6日に横浜ベイ東急ホテルにおきまして、日本調理師会の創立50周年記念大会が執り行われました。
全国から調理師の方々が一同に約300人余り集まり、50周年という節目を祝う盛大な会となったようです。
※当館からは料理長が出席し、会長表彰(功労賞)をいただきました。
 
image1
 
IMG_0866
 
image2

2018年02月10日(土)|しげの家便り
COPYRIGHT © 2014 SHIGENOYA ALL RIGHTS RESERVED.
PAGETOP